Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » e14a

Variableneigenschaften

e14a

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? zum Deutschlernen
Position:230 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.176  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 908 22.6528.59 28.59
nein 2.084 51.9865.62 94.21
weiß nicht 184 4.595.79 100.00
Gesamt3.17679.22100.0
 Missing   System 833 20.78
Gesamt83320.78
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.