Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » f08d

Variableneigenschaften

f08d

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Eine Kindertageseinrichtung kümmert sich um vieles, wozu sich Eltern keine Zeit nehmen.
Position:295 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 2.415 60.2460.24 60.24
trifft nicht zu 1.537 38.3438.34 98.58
weiß nicht 57 1.421.42 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.