Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19q

Variableneigenschaften

j19q

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse es nicht zu, dass mein Kind mir widerspricht.
Position:583 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 78 1.951.95 1.95
- 374 9.339.33 11.27
- 1.249 31.1531.15 42.43
- 793 19.7819.78 62.21
- 923 23.0223.02 85.23
6 = nie 566 14.1214.12 99.35
weiß nicht 26 0.650.65 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.