Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19p
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19p

Variableneigenschaften

j19p

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich gebe meinem Kind zu verstehen, dass es sich meinen Anordnungen nicht widersetzen soll.
Position:582 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 412 10.2810.28 10.28
- 1.235 30.8130.81 41.08
- 1.288 32.1332.13 73.21
- 513 12.8012.80 86.01
- 367 9.159.15 95.16
6 = nie 181 4.514.51 99.68
weiß nicht 13 0.320.32 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.