Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19q
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19q

Variableneigenschaften

j19q

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich lasse es nicht zu, dass mein Kind mir widerspricht.
Position:575 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 357 2.702.95 2.95
- 1.174 8.889.70 12.65
- 3.784 28.6131.26 43.91
- 2.352 17.7819.43 63.34
- 2.658 20.1021.96 85.30
6 = nie 1.694 12.8113.99 99.29
verweigert 19 0.140.16 99.45
weiß nicht 67 0.510.55 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.