Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19r
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19r

Variableneigenschaften

j19r

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Wenn mein Kind etwas gegen meinen Willen tut, dann bestrafe ich es.
Position:584 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 105 2.622.62 2.62
- 389 9.709.70 12.32
- 1.185 29.5629.56 41.88
- 741 18.4818.48 60.36
- 1.003 25.0225.02 85.38
6 = nie 573 14.2914.29 99.68
verweigert 4 0.100.10 99.78
weiß nicht 9 0.220.22 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.