Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19s
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j19s

Variableneigenschaften

j19s

Eigenschaften

Label:Ich nenne Ihnen nun einige Aussagen zur Erziehung. Bitte sagen Sie mir, wie häufig Folgendes bei Ihnen vorkommt: Ich bin eher streng.
Position:577 von 1348

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr häufig 630 4.765.20 5.20
- 2.653 20.0621.92 27.12
- 4.865 36.7940.19 67.31
- 1.925 14.5615.90 83.21
- 1.350 10.2111.15 94.37
6 = nie 667 5.045.51 99.88
verweigert 3 0.020.02 99.90
weiß nicht 12 0.090.10 100.00
Gesamt12.10591.53100.0
 Missing   System 1.120 8.47
Gesamt1.1208.47
Gesamt13.225100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.