Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k02

Variableneigenschaften

k02

Eigenschaften

Label:Haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:613 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 3.529 88.0388.03 88.03
ja, seit wann 264 6.596.59 94.61
nein 209 5.215.21 99.83
staatenlos, keine Staatsangehörigkeit 3 0.070.07 99.90
verweigert 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.