Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k03
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k03

Variableneigenschaften

k03

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit haben Sie?
Position:615 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:209  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 16 0.407.66 7.66
Sonstige 193 4.8192.34 100.00
Gesamt2095.21100.0
 Missing   System 3.800 94.79
Gesamt3.80094.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.