Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25e

Variableneigenschaften

j25e

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie haben wir viel Spaß miteinander.
Position:609 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 2.282 56.9256.92 56.92
- 1.320 32.9332.93 89.85
- 332 8.288.28 98.13
- 54 1.351.35 99.48
- 8 0.200.20 99.68
6 = trifft überhaupt nicht zu 4 0.100.10 99.78
verweigert 5 0.120.12 99.90
weiß nicht 4 0.100.10 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.