Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j25d

Variableneigenschaften

j25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:608 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 36 0.900.90 0.90
- 208 5.195.19 6.09
- 482 12.0212.02 18.11
- 380 9.489.48 27.59
- 1.023 25.5225.52 53.11
6 = trifft überhaupt nicht zu 1.868 46.6046.60 99.70
weiß nicht 12 0.300.30 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.