Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » k09

Variableneigenschaften

k09

Eigenschaften

Label:Welche Staatsangehörigkeit hatte Ihr Partner vorher bzw. hat er noch?
Position:620 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:240  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid türkische 10 0.254.17 4.17
Aussiedler 80 2.0033.33 37.50
Sonstige 146 3.6460.83 98.33
weiß nicht 4 0.101.67 100.00
Gesamt2405.99100.0
 Missing   System 3.769 94.01
Gesamt3.76994.01
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.