Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11d

Variableneigenschaften

s11d

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind im Garten gearbeitet
Position:936 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 65 1.624.53 4.53
2-3mal pro Woche 277 6.9119.32 23.85
einmal pro Woche 263 6.5618.34 42.19
2-3mal pro Monat 112 2.797.81 50.00
seltener 127 3.178.86 58.86
trifft nicht zu 582 14.5240.59 99.44
verweigert 2 0.050.14 99.58
weiß nicht 6 0.150.42 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.