Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s18n

Variableneigenschaften

s18n

Eigenschaften

Label:Verhaltensweisen von Kindern über 48 Monaten: Zuhause findet auch in dunklen Räumen den Lichtschalter.
Position:1036 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 541 13.4993.60 93.60
nein 26 0.654.50 98.10
weiß nicht 11 0.271.90 100.00
Gesamt57814.42100.0
 Missing   System 3.431 85.58
Gesamt3.43185.58
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.