Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31c

Variableneigenschaften

s31c

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? Kollegen
Position:888 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 1.058 26.3927.42 27.42
- 1.574 39.2640.80 68.22
- 750 18.7119.44 87.66
- 152 3.793.94 91.60
- 59 1.471.53 93.13
6 = überhaupt keine Rücksicht 100 2.492.59 95.72
verweigert 21 0.520.54 96.27
weiß nicht 144 3.593.73 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.