Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s32b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s32b

Variableneigenschaften

s32b

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir, inwiefern die beiden folgenden Aussagen auf Sie zutreffen. An meiner Arbeitsstelle gibt es ausreichend Einrichtungen und Angebote zur Unterstützung berufstätiger Eltern bei der Kinderbetreuung.
Position:892 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 178 4.444.61 4.61
- 206 5.145.34 9.95
- 434 10.8311.25 21.20
- 311 7.768.06 29.26
- 521 13.0013.50 42.77
6 = überhaupt keine Rücksicht 2.112 52.6854.74 97.51
verweigert 7 0.170.18 97.69
weiß nicht 89 2.222.31 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.