Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s31e

Variableneigenschaften

s31e

Eigenschaften

Label:Wieviel Rücksicht gegenüber Ihrer familiären Situation (z.B. bei der Arbeits- und Urlaubsaufteilung oder bei Arbeitsabläufen) zeigen folgende Personen? andere Personen, mit denen Sie im Beruf zu tun haben
Position:890 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.858  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr viel Rücksicht 376 9.389.75 9.75
- 975 24.3225.27 35.02
- 1.330 33.1834.47 69.49
- 302 7.537.83 77.32
- 129 3.223.34 80.66
6 = überhaupt keine Rücksicht 294 7.337.62 88.28
verweigert 41 1.021.06 89.35
weiß nicht 411 10.2510.65 100.00
Gesamt3.85896.23100.0
 Missing   System 151 3.77
Gesamt1513.77
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.