Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_7

Variableneigenschaften

xb1_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihre Großmutter / Großmütter
Position:50 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 331 20.1520.15 20.15
sehr wichtig 471 28.6728.67 48.81
- 453 27.5727.57 76.38
- 271 16.4916.49 92.88
- 67 4.084.08 96.96
- 35 2.132.13 99.09
Überhaupt nicht wichtig 14 0.850.85 99.94
verweigert 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.