Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_3

Variableneigenschaften

d6_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über das reden, was gerade beschäftigt?
Position:51 von 186

Kennzahlen

gültige Fälle:1.857  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1.447 76.4077.92 77.92
selten 402 21.2221.65 99.57
nie 8 0.420.43 100.00
Gesamt1.85798.05100.0
 Missing verweigert 2 0.11
weiß nicht 3 0.16
  System 32 1.69
Gesamt371.95
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.