Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070001

Variableneigenschaften

f0070001

Eigenschaften

Label:F7_GEHORSAM_ERZIEHZIEL
Position:3 von 157
Frage:7, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Gehorsam
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000701
3. Familien…Basisdatei: f200a

Kennzahlen

gültige Fälle:10.976  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 134 1.221.22 1.22
2,00 858 7.807.82 9.04
3,00 3.653 33.2333.28 42.32
4,00 3.841 34.9434.99 77.31
sehr wichtig 2.490 22.6522.69 100.00
Gesamt10.97699.84100.0
 Missing KA 18 0.16
Gesamt180.16
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.