Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070003
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0070003

Variableneigenschaften

f0070003

Eigenschaften

Label:F7_VERSTAENDNIS_ERZIEHZIEL
Position:5 von 157
Frage:7, Teil/Item: 3 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Hier: Verstaendnis fuer andere.
Kommentar:Vergleiche Variable F7_PFLICHTBEWUSST_ERZIEHZIEL.
Hinweis:Den Befragten lag eine Skala vor von 1 (Unwichtig) bis 5 (Sehr wichtig).
Mit den Werten dazwischen konnten sie ihr Urteil abstufen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000703

Kennzahlen

gültige Fälle:10.968  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 49 0.450.45 0.45
2,00 203 1.851.85 2.30
3,00 1.366 12.4212.45 14.75
4,00 3.830 34.8434.92 49.67
sehr wichtig 5.520 50.2150.33 100.00
Gesamt10.96899.76100.0
 Missing KA 26 0.24
Gesamt260.24
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.