Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660003
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660003

Variableneigenschaften

f0660003

Eigenschaften

Label:F66_EINKAUFEN_HAUSH_WUNSCH
Position:47 von 157
Frage:66, Teil/Item: 3 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wie Sie die Aufgabenverteilung gern haetten.
Hier: B Einkaufen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Neben dem Ist-Zustand wurde auch für jedes Item ein Wunsch-Zustand
erfragt, aus deren möglicher Differenz auf Zufriedenheiten geschlossen
werden kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f8652b

Kennzahlen

gültige Fälle:8.560  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unveraendert / gerade richtig 3.691 33.5743.12 43.12
Mehr ich selbst 732 6.668.55 51.67
Mehr der Partner(in) 811 7.389.47 61.14
Abwechselnd 1.288 11.7215.05 76.19
Beide gemeinsam 1.940 17.6522.66 98.86
Jeder fuer sich 30 0.270.35 99.21
Trifft nicht zu, kommt bei uns nicht vor 68 0.620.79 100.00
Gesamt8.56077.86100.0
 Missing KA 286 2.60
  System 2.148 19.54
Gesamt2.43422.14
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.