Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660004
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660004

Variableneigenschaften

f0660004

Eigenschaften

Label:F66_PUTZEN_ARBTEILG
Position:48 von 157
Frage:66, Teil/Item: 4 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt.
Hier: C Putzen
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd007901
3. Familien…Basisdatei: f8653a

Kennzahlen

gültige Fälle:8.629  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 4.033 36.6846.74 46.74
Partner(in) 2.210 20.1025.61 72.35
abwechselnd 835 7.609.68 82.03
gemeinsam 1.165 10.6013.50 95.53
jeder fuer sich 145 1.321.68 97.21
Trifft nicht zu 241 2.192.79 100.00
Gesamt8.62978.49100.0
 Missing KA 217 1.97
  System 2.148 19.54
Gesamt2.36521.51
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.