Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660007
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0660007

Variableneigenschaften

f0660007

Eigenschaften

Label:F66_KINDERBETR_WUNSCH
Position:51 von 157
Frage:66, Teil/Item: 7 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, - wie Sie die Aufgabenverteilung gern haetten.
Hier: D Versorgung und Betreuung von Kindern
Kommentar:Siehe F66_KOCHEN_ARBTEIL.
Neben dem Ist-Zustand wurde auch für jedes Item ein Wunsch-Zustand
erfragt, aus deren möglicher Differenz auf Zufriedenheiten geschlossen
werden kann.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f8654b

Kennzahlen

gültige Fälle:8.153  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Unveraendert / gerade richtig 2.439 22.1829.92 29.92
Mehr ich selbst 432 3.935.30 35.21
Mehr der Partner(in) 440 4.005.40 40.61
Abwechselnd 650 5.917.97 48.58
Beide gemeinsam 1.986 18.0624.36 72.94
Jeder fuer sich 9 0.080.11 73.05
Trifft nicht zu, kommt bei uns nicht vor 2.197 19.9826.95 100.00
Gesamt8.15374.16100.0
 Missing KA 693 6.30
  System 2.148 19.54
Gesamt2.84125.84
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.