Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Ökonomische… » fs042004

Variableneigenschaften

fs042004

Eigenschaften

Label:FS42_KINDERBETR_ARBTEILG
Position:23 von 124
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor, die im Haushalt anfallen.
Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen überwiegend diese Aufgaben übernimmt.

Versorgung und Betreuung von Kindern bzw. Enkeln
Quelle:Die Frage wurde so - leicht anders formuliert - in den Familiensurveys gestellt
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0660007
3. Familien…Basisdatei: f8654b

Kennzahlen

gültige Fälle:3.593  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid .berwiegend ich selbst 785 19.0121.85 21.85
Gemeinsam/abwechselnd 368 8.9110.24 32.09
.berwiegend Partner/Partneri 94 2.282.62 34.71
.berwiegend andere Personen im HH 42 1.021.17 35.88
.berwiegend Personen nicht im HH 95 2.302.64 38.52
Trifft nicht zu 2.209 53.4961.48 100.00
Gesamt3.59387.00100.0
 Missing KA 537 13.00
Gesamt53713.00
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.