Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.1f

Variableneigenschaften

v1.1f

Eigenschaften

Label:Aktivität in Verein/Gruppe/Organisation: Initiative im Bereich Politik, Menschenrechte o.ä.
Position:31 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 46 4.334.33 4.33
nein 1.016 95.6795.67 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.