Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.16a

Variableneigenschaften

v2.16a

Eigenschaften

Label:Meinungen über das Internet: Mit Hilfe des Internets kann man sich an wichtigen Diskussionen beteiligen
Position:148 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid voll und ganz 185 17.4217.42 17.42
- 402 37.8537.85 55.27
- 310 29.1929.19 84.46
- 109 10.2610.26 94.73
- 40 3.773.77 98.49
Überhaupt nicht 12 1.131.13 99.62
weiß nicht 4 0.380.38 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.