Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0030000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » f0030000

Variableneigenschaften

f0030000

Eigenschaften

Label:F3_SCHEIDUNG_ELTERN_JA_NEIN
Position:11 von 175
Fragetext:Hatten sich Ihre Eltern scheiden lassen oder waren es andere Gruende, weshalb Sie nicht die ganze Zeit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei
Fr.2). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die
die ganze Zeit oder zeitweise nur mit einem Elternteil
aufgewachsen sind. Blank auch dann, wenn bei Fr.2 keine
Angabe (KA) (in diesem Fall Filtersprung von Fr.2 zu Fr.7,
d.h. blanks bei Fr.3 bis Fr.6).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000300
2. Familien…Basisdatei: f0030000
3. Familien…Basisdatei: f100

Kennzahlen

gültige Fälle:1.160  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung 305 3.0426.29 26.29
Andere Gruende 855 8.5173.71 100.00
Gesamt1.16011.55100.0
 Missing KA 16 0.16
  System 8.867 88.29
Gesamt8.88388.45
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.