Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0030000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0030000

Variableneigenschaften

f0030000

Eigenschaften

Label:F3_SCHEIDUNG_ELTERN_JA_NEIN
Position:24 von 199
Frage:
Fragetext:Hatten sich Ihre Eltern scheiden lassen oder waren es andere Gruende, weshalb Sie nicht die ganze Zeit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
Kommentar:Diese Frage wurde 1994 nur in den neuen Bundesländern gestellt.
Für den Westen liegen die Angaben bereits im Survey 1988 vor.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter übersprungen (Filter bei
Fr.2). Diese Frage wurde nur an Zielpersonen gestellt, die
die ganze Zeit oder zeitweise nur mit einem Elternteil
aufgewachsen sind. Blank auch dann, wenn bei Fr.2 keine
Angabe (KA) (in diesem Fall Filtersprung von Fr.2 zu Fr.7,
d.h. blanks bei Fr.3 bis Fr.6).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000300
3. Familien…Basisdatei: f100

Kennzahlen

gültige Fälle:1.401  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung 554 5.0439.54 39.54
Andere Gruende 847 7.7060.46 100.00
Gesamt1.40112.74100.0
 Missing KA 23 0.21
  System 9.570 87.05
Gesamt9.59387.26
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.