Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0032
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0032

Variableneigenschaften

v0032

Eigenschaften

Label:F14 Lebensjahre im Herkunftsland 12J
Position:28 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:445  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 445 17.77100.00 100.00
Gesamt44517.77100.0
 Missing   System 2.059 82.23
Gesamt2.05982.23
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.