Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0703
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0703

Variableneigenschaften

v0703

Eigenschaften

Label:F9 Unterricht in einheim Sprache
Position:32 von 669
Frage:
Fragetext:Unterricht in einheim Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:710  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 220 27.4030.99 30.99
nein 490 61.0269.01 100.00
Gesamt71088.42100.0
 Missing   System 93 11.58
Gesamt9311.58
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.