Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0702
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0702

Variableneigenschaften

v0702

Eigenschaften

Label:F8 Schulklasse
Position:31 von 669
Frage:
Fragetext:Schulklasse
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:711  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur Herkunftsland 14 1.741.97 1.97
nur ausländische Sch. 5 0.620.70 2.67
gemischte Klasse 692 86.1897.33 100.00
Gesamt71188.54100.0
 Missing   System 92 11.46
Gesamt9211.46
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.