Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0092
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0092

Variableneigenschaften

v0092

Eigenschaften

Label:F24 Nationalität Person 2
Position:52 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 730 90.9191.25 91.25
deutsch 68 8.478.50 99.75
andere Nation. 2 0.250.25 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.