Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0096
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0096

Variableneigenschaften

v0096

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 2
Position:56 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:610  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 610 75.97100.00 100.00
Gesamt61075.97100.0
 Missing   System 193 24.03
Gesamt19324.03
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.