Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0094
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0094

Variableneigenschaften

v0094

Eigenschaften

Label:F26 Entfernung Person 2
Position:54 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 710 88.4288.75 88.75
gleiches Haus 8 1.001.00 89.75
Nachbarschaft 32 3.994.00 93.75
Ortsteil 34 4.234.25 98.00
15 Min.-Weg 11 1.371.38 99.38
anderer Ort 3 0.370.38 99.75
Herkunftsland 2 0.250.25 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.