Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0093
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0093

Variableneigenschaften

v0093

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 2
Position:53 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:2  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:14 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 3 0.370.38 0.38
eig. Geschwister 42 5.235.25 5.63
Eig. Eltern 669 83.3183.63 89.25
10  Ur-/Großeltern 10 1.251.25 90.50
13  Verwandte 3 0.370.38 90.88
14  Freundeskreis 73 9.099.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.