Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0092
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0092

Variableneigenschaften

v0092

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 2
Position:85 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.422  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 2.169 86.6289.55 89.55
deutsch 213 8.518.79 98.35
andere Nation. 40 1.601.65 100.00
Gesamt2.42296.73100.0
 Missing   System 82 3.27
Gesamt823.27
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.