Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0095
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0095

Variableneigenschaften

v0095

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 2
Position:55 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 742 92.4092.75 92.75
mehrmals wöchentl. 47 5.855.88 98.63
einmal/Woche 8 1.001.00 99.63
einmal/Monat 3 0.370.38 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.