Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0151
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0151

Variableneigenschaften

v0151

Eigenschaften

Label:F18 Freizeit gemeinsam Person 6
Position:111 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 218 27.15100.00 100.00
Gesamt21827.15100.0
 Missing   System 585 72.85
Gesamt58572.85
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.