Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0152
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0152

Variableneigenschaften

v0152

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 6
Position:112 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 100 12.45100.00 100.00
Gesamt10012.45100.0
 Missing   System 703 87.55
Gesamt70387.55
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.