Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0154
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0154

Variableneigenschaften

v0154

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 6
Position:114 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 52 6.48100.00 100.00
Gesamt526.48100.0
 Missing   System 751 93.52
Gesamt75193.52
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.