Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0152
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0152

Variableneigenschaften

v0152

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 6
Position:145 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:141  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 141 5.63100.00 100.00
Gesamt1415.63100.0
 Missing   System 2.363 94.37
Gesamt2.36394.37
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.