Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0160
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0160

Variableneigenschaften

v0160

Eigenschaften

Label:F27 Kontakt Person 7
Position:120 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:261  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 95 11.8336.40 36.40
mehrmals wöchentl. 107 13.3341.00 77.39
einmal/Woche 36 4.4813.79 91.19
einmal/Monat 11 1.374.21 95.40
mehrmals/Jahr 6 0.752.30 97.70
seltener 6 0.752.30 100.00
Gesamt26132.50100.0
 Missing   System 542 67.50
Gesamt54267.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.