Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0174
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0174

Variableneigenschaften

v0174

Eigenschaften

Label:F15 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 8
Position:134 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:66  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 66 8.22100.00 100.00
Gesamt668.22100.0
 Missing   System 737 91.78
Gesamt73791.78
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.