Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0346
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0346

Variableneigenschaften

v0346

Eigenschaften

Label:F36 C deutsch lesen
Position:344 von 669
Frage:36, Teil/Item: C 
Fragetext:deutsch lesen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0346
Ausländersu…Eltern: v1346

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 1 0.120.12 0.12
wenig 26 3.243.24 3.36
gut 193 24.0324.03 27.40
sehr gut 583 72.6072.60 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.