Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0346
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0346

Variableneigenschaften

v0346

Eigenschaften

Label:F62 C deutsch lesen
Position:339 von 707
Frage:62, Teil/Item: C 
Fragetext:deutsch lesen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0346
Ausländersu…Eltern: v1346

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 53 2.122.12 2.12
wenig 286 11.4211.44 13.56
gut 832 33.2333.28 46.84
sehr gut 1.329 53.0853.16 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.