Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0349
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0349

Variableneigenschaften

v0349

Eigenschaften

Label:F37 B Muttersprache sprechen
Position:347 von 669
Frage:37, Teil/Item: B 
Fragetext:Muttersprache sprechen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0349

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 3 0.370.37 0.37
wenig 68 8.478.47 8.84
gut 426 53.0553.05 61.89
sehr gut 306 38.1138.11 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.