Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0347
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0347

Variableneigenschaften

v0347

Eigenschaften

Label:F36 D deutsch schreiben
Position:345 von 669
Frage:36, Teil/Item: D 
Fragetext:deutsch schreiben
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0347
Ausländersu…Eltern: v1347

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 1 0.120.12 0.12
wenig 34 4.234.23 4.36
gut 212 26.4026.40 30.76
sehr gut 556 69.2469.24 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.