Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0350
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0350

Variableneigenschaften

v0350

Eigenschaften

Label:F37 C Muttersprache lesen
Position:348 von 669
Frage:37, Teil/Item: C 
Fragetext:Muttersprache lesen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0350

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 7 0.870.87 0.87
wenig 185 23.0423.04 23.91
gut 408 50.8150.81 74.72
sehr gut 203 25.2825.28 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.