Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0348
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0348

Variableneigenschaften

v0348

Eigenschaften

Label:F37 A Muttersprache verstehen
Position:346 von 669
Frage:37, Teil/Item: A 
Fragetext:Muttersprache verstehen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0348

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 1 0.120.12 0.12
wenig 47 5.855.85 5.98
gut 417 51.9351.93 57.91
sehr gut 338 42.0942.09 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.